当前位置:首页
> 新闻中心 > 泰兴新闻

市领导督查文明城市创建工作

发布日期:2020-11-20 14:04 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  11月19日上午,市人大常委会主任孙云带领住建、城管、市场监管、税务等部门负责人,来到济川街道延陵村督查全国文明城市创建工作,详细了解老旧小区改造过程中存在的困难问题。

  孙云先后来到能源公司宿舍楼、野田组、园丁楼等地,实地查看创建全国文明城市及老旧小区改造推进情况。他指出,老旧小区改造与创建全国文明城市息息相关,是改善群众居住条件的重大民生工程、民心工程。要把老旧小区改造作为创建全国文明城市的有力抓手,充分发挥老旧小区改造对于推动城市文明程度提升的重要作用。通过老旧小区改造,切实解决老旧小区建筑和配套设施破损老化、市政设施不完善、环境脏乱差、管理机制不健全等突出问题,让群众有更多实实在在的获得感。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统