当前位置:
首页
>> 人事信息 >> 公务员招录
 
索 引 号: 014422204/2018-00021 主题分类: 劳动、人事、监察
发布机构: 人社局 发文日期: 2018-05-30
文 号: 主 题 词:
内容概述:
兴化市2018年事业单位公开招聘资格复审和领取面试通知书公告

兴化市2018年事业单位公开招聘工作进入面试程序,面试前资格复审时间定于2018528日(星期一),上午8:301130,下午2:305:30

地点:兴化市人力资源和社会保障局(楚水路43号)五楼会议室。

资格复审时,考生须交验本人身份证、毕业证书(2018年应届普通高校毕业生提供《毕业生双向选择就业推荐表》或经用人单位盖章的《普通高校毕业生就业协议书》)、学位证书及岗位所需的其他资格证书原件(委培生、定向生、联办生还须提供委培或定向、联办单位及所在院校出具的同意报考证明)等相关材料;对不能按上述要求按时提供有效证件原件或资格复审不合格的考生,取消其面试资格,并在报考同一岗位的笔试合格人员中根据笔试成绩从高分到低分依次递补面试人员。被取消面试资格者如对资格复审有异议,可在收到通知后3个工作日内向兴化市人社局陈述申辩。资格复审时需缴纳面试费100/人。

资格复审通过人员发放面试通知书。

    咨询电话: 0523-83228870

                            兴化市人力资源和社会保障局

                                2018523

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统