当前位置:
首页
>> 重大项目 >> 基本信息
 
索 引 号: 014422212/2018-00008 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 住建局 发文日期: 2018-01-31
文 号: 主 题 词:
内容概述: 1月9日上午,泰州市规划局局长徐兵一行来我市调研特色田园乡村规划建设情况。
泰州市规划局调研我市特色田园乡村规划建设情况

19日上午,泰州市规划局局长徐兵一行来我市调研特色田园乡村规划建设情况。泰州市规划局作为我市管阮试点村的挂钩帮扶单位,在项目规划深度设计阶段给予了大力支持,委托了泰州市规划局下属设计院全程负责管阮村的深化设计,目前,桥梁改造设计成果已出,外墙立面改造已修建门头6处、院墙70余米。

徐局长在参观考察大垛镇管阮村、海南镇刘泽村、缸顾乡东罗村后,对我市特色田园乡村规划建设给予肯定,表示将持续关注我市特色田园乡村建设,并全力提供技术支持。

当天上午,泰州市规划设计院同步到管阮村部对接了污水管网、自来水管网和小品景点等项目的深度设计方案。

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统