当前位置:
首页
>> 重大项目 >> 基本信息
 
索 引 号: 014422212/2018-00030 主题分类: 城乡建设(含住房)
发布机构: 住建局 发文日期: 2018-06-22
文 号: 主 题 词: 房屋征收
内容概述: 6月20日,兴化吾悦广场综合体建设项目共涉及房屋征收家庭45户,累计签约44户、签约率97.8%,累计腾空16户、腾空率35.6%。自6月1日开始签约、腾空以来,四个房屋征收工作小组的工作人员严格按照相关征收方案不畏艰难、加班加点地推进,取得了良好的工作成效。该目位于城区中和路(卤汀河至经一路)北侧,占地面积约376亩,涉及房屋征收共45户,是开发区2018年实施的第一个房屋征收项目。该项目征收、腾空工作完成后,建设单位将秉持一站式、全业态、多功能、全天候的理念,新建集时尚购物中心、大型超市、特色风情街区、精品生态社区于一体的城市综合体,满足周边居民购物、休闲、餐饮、娱乐等需求,进一步提升生活品位。
兴化吾悦广场综合体建设项目房屋征收形势良好

 

620,兴化吾悦广场综合体建设项目共涉及房屋征收家庭45户,累计签约44户、签约率97.8%,累计腾空16户、腾空率35.6%

该目位于城区中和路(卤汀河至经一路)北侧,占地面积约376亩,涉及房屋征收共45户,是开发区2018年实施的第一个房屋征收项目。自61日开始签约、腾空以来,四个房屋征收工作小组的工作人员严格按照相关征收方案不畏艰难、加班加点地推进,取得了良好的工作成效。

该项目征收、腾空工作完成后,建设单位将秉持“一站式、全业态、多功能、全天候”的理念,新建集时尚购物中心、大型超市、特色风情街区、精品生态社区于一体的城市综合体,满足周边居民购物、休闲、餐饮、娱乐等需求,进一步提升生活品位。

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统