当前位置:
首页
>> 重大项目 >> 实施进展
 
索 引 号: 014422212/2018-00037 主题分类: 城乡建设(含住房)
发布机构: 住建局 发文日期: 2018-07-24
文 号: 主 题 词: 物业管理
内容概述: 6月中、下旬以来,市住建局牵头,与街道社区、业主代表和部分人大代表、政协委员共同组成6个考核小组考核城区各物业小区。在考核中,按照保安、保洁、保绿、设施设备维护、日常管理5个方面量化评分,分别考核城区43个物业服务企业和131个物管小区。典雅居、景范康城、温泉公馆10个物管小区排在前6名,累计得分88.5分以上,取得了预期效果。顺正物业7个企业排在前6名,累计得分83.5分以上。润嘉物业、全美物业;鼎益物业;华熙物业;万豪物业;坤园物业;彩城、三紫星城、英莱达启发城;昭阳湖御景园;尚城一品;枫叶新都;名都苑;
我市坚持多措并举科学考核小区物业管理工作

6月中、下旬以来,市住建局牵头,与街道社区、业主代表和部分人大代表、政协委员共同组成6个考核小组考核城区各物业小区。

在考核中,按照保安、保洁、保绿、设施设备维护、日常管理5个方面量化评分,分别考核城区43个物业服务企业和131个物管小区。润嘉物业、全美物业;坤园物业;万豪物业;华熙物业;鼎益物业;顺正物业7个企业排在前6名,累计得分83.5分以上。名都苑;昭阳湖御景园;枫叶新都;彩城、三紫星城、英莱达启发城;尚城一品;典雅居、景范康城、温泉公馆10个物管小区排在前6名,累计得分88.5分以上,取得了预期效果。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统