当前位置:
首页
>> 重大项目 >> 实施进展
 
索 引 号: 014422212/2018-00043 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 住建局 发文日期: 2018-08-27
文 号: 主 题 词: 公路建设
内容概述:
高兴东城市化改造一期工程正式开工

           816日,高新东城市化改造一期工程正式开工。

   高兴东城市化改造一期项目是2018年兴化市市委,市政府,重点民生工程项目,该工程总投资6100万元,长900米,宽48米,双向八车道,总工期330天,该工程起点英武南路,终点至直港河中桥西桥头。

该工程所在地是兴化对外交通的一个咽喉要道,因现高架桥年久失修,存在较大安全隐患,不能满足日益增长的交通压力。在改造过程中,将拆除现有高架桥,转盘口,改造成渠化导流岛,道路两侧各拓宽12米。将拆除旧面层、基层,保留原有底基层,基层换铺36厘米水泥稳定碎石。面层摊铺12厘米AC-20+6cmSMA-13改性沥青混凝土。该工程竣工后将大大缓解交通压力,改善市民的出行环境。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统