当前位置:
首页
>> 重点工作 >> 执行情况
 
索 引 号: 014422212/2018-00042 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 住建局 发文日期: 2018-08-27
文 号: 主 题 词:
内容概述: 在暑期前,组织建筑专家、技术人员调查、勘测市区城南小学停车场、九顷北路等重点地块、路段,树立一盘棋工作理念,因地制宜地制定相关工程整治方案,全面、系统地设计到位。在高温条件下,督促各施工单位严格落实市政工程建设的防暑降温措施,依据夏季工程建设的特点、规律,注重各环节协同推进,保质保量地建设到位。针对炎热天气,加大市政工程的日常巡查力度,发现的问题举一反三、即查即改,保持市政工程高比重的完好率。并认真倾听市民在数字化城管、12345等信件中提出的市政工程相关建设意见,在第一时间内落实到位。一是突出精细化管理。三是突出科学化施建。二是突出系统化整治。
市住建局坚持“三突出”科学管建市政工程

一是突出精细化管理。针对炎热天气,加大市政工程的日常巡查力度,发现的问题举一反三、即查即改,保持市政工程高比重的完好率。并认真倾听市民在数字化城管、12345等信件中提出的市政工程相关建设意见,在“第一时间”内落实到位。二是突出系统化整治。在暑期前,组织建筑专家、技术人员调查、勘测市区城南小学停车场、九顷北路等重点地块、路段,树立“一盘棋”工作理念,因地制宜地制定相关工程整治方案,全面、系统地设计到位。三是突出科学化施建。在高温条件下,督促各施工单位严格落实市政工程建设的防暑降温措施,依据夏季工程建设的特点、规律,注重各环节协同推进,保质保量地建设到位。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统