当前位置:
首页
>> 重大项目 >> 实施进展
 
索 引 号: 014422263/2018-00067 主题分类: 工业、交通
发布机构: 交通运输局 发文日期: 2018-07-15
文 号: 主 题 词:
内容概述:
229省道兴化段改扩建工程顺利完成水稳基层试验段施工

711日,229省道兴化段改扩建工程SG3标施工现场机械轰鸣、人头攒动全面启动水稳试验段摊铺。水稳基层的试铺标志着229省道兴化段改扩建工程工程进展又前进了一步。

  为确保水稳试验段的顺利开工并取得预期效果,各参建单位超前谋划、合理组织,积极做好开工前的技术安全培训工作,同时对试验、测量、设备操作等相关人员召开试验段施工技术交底会、安全交底会、设备操作人员班前交底会。从目前摊铺情况分析,各参建单位能严格把控原材料质量以及水稳混合料的拌合、运输、摊铺、碾压、检测、养生等各个环节。

    施工现场,参建单位同步对试铺路段的高程、压实度、平整度、厚度等各项技术指标进行专项检测,均符合规范及设计要求。所有检测数据及成果将作为试验段总结的重要内容以及下阶段水稳基层施工指导依据,为项目大规模水稳施工提供了技术保障。

 

 

 

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统