当前位置:
首页
>> 重大项目 >> 实施进展
 
索 引 号: 014422263/2018-00064 主题分类: 工业、交通
发布机构: 交通运输局 发文日期: 2018-07-02
文 号: 主 题 词:
内容概述:
229省道XH-SG1标完成全线桥梁灌注桩施工

为积极响应“大干90天、决战上半年”的施工竞赛活动,229省道XH-SG1标项目部群策群力,在项目办、总监办的大力支持下,分析年度、月进度计划和活动计划目标,明确影响工期的重要节点,及时增加机械、人员,保证桥梁灌注桩的施工。

今年以来,项目办、总监办多次与项目部共同商讨影响桩基施工的因素及延误工期后可能造成的后果,共同研究对策,项目部积极落实组织实施,并克服因天气、矛盾阻工等因素造成的不良影响,特别是道路西侧有许多老自来水管顶管,采取了多项措施挖除与强钻,全力推进标段桥梁的桩基及下部结构的建设。

截止625,一标项目部完成了229省道新建段半幅全部30座大中小桥梁灌注桩的施工,下部结构施工也已进入扫尾阶段,为实现全年的计划目标夯实了基础。

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统