当前位置:
首页
>> 重大项目 >> 实施进展
 
索 引 号: 014422263/2018-00070 主题分类: 工业、交通
发布机构: 交通运输局 发文日期: 2018-08-03
文 号: 主 题 词:
内容概述:
465省道兴化段改扩建工程工程可行性研究报告获批

730465省道兴化段改扩建工程可行性研究报告获得江苏省发展与改革委员的正式批复。这标示着项目前期工作又前进了一步。

批复原则同意本工程路线起自兴化与大丰市交界处,向西经大营镇、新垛镇、老圩乡、安丰镇,与盐靖高速公路交叉,经下圩镇、大邹镇、钓鱼镇、中堡镇,跨盐邵线,止于与231省道交叉处,接344国道,路线全长约42公里。原则同意全线按一级公路标准改扩建,设计速度80公里/小时,路基宽度25.5。新建桥涵设计汽车荷载等级为公路-I级。

465省道兴化段的改扩建,对完善区域干线路网结构,改善兴化北部乡镇交通条件,促进旅游和沿线经济社会发展等方面均具有重要意义。

下阶段,我局将围绕初步设计的审查批复立即做好项目施工图送审与报批工作,同步启动项目施工图设计,尽快完成项目前期工作,为项目早日开工建设提供保障。

 

 

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统