当前位置:
首页
>> 重点工作 >> 执行情况
 
索 引 号: 014422319/2018-00010 主题分类: 水利、水务
发布机构: 水务局 发文日期: 2018-08-27
文 号: 主 题 词:
内容概述:
市领导开展巡河工作

    8月6日,副市长刘忠率队巡查雄港、东唐港、串场河,查看河长制落实情况及流域水环境综合治理情况。刘忠实地察看了沿河河道综合治理情况,听取了各乡镇关于河长制工作情况的汇报。他强调,各乡镇河长要提高政治站位,统一思想,着力抓好河长制工作;要重拳整治入河排污口,加快推进生活污水纳管工作,控制好农业面源污染;加强水域岸线管理,强化“三乱”专项整治,将责任落实到人,同时梳理在目前河湖中存在的问题,制定问题清单;扎实开展河道清淤工作,政策上、资金上要有所倾斜,确保河道水质有效改善;加强河长制考核督查、责任追究,完善河湖治理管理体系。 戴窑、永丰、合陈、大营、沈伦、安丰、昌荣等7各乡镇相关负责人陪同视察。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统