当前位置:
首页
>> 计划总结 >> 工作总结
 
索 引 号: 014422407/2018-00035 主题分类: 卫计委
发布机构: 卫计委 发文日期: 2018-01-23
文 号: 主 题 词:
内容概述:
卫计委2017年11月大事记

  112日,省卫计委规划信息处王爱年处长等一行3人调研我市全民健康信息平台建设情况。泰州市卫计委副主任翟德祥、统计信息中心主任叶伟,委主任江义舟陪同调研。

  117日,泰州市卫计委调研我市省卫生应急工作规范市创建工作。市卫计委、人民医院、中医院、三院、疾控中心、卫生监督所相关人员参加调研;1122日至23日,省卫计委对我市卫生应急工作规范化建设进行检查评估。泰州市卫计委副主任周卫兵、应急办副主任陈锋,市政府副市长丁春华,委主任江义舟陪同检查。

  1114日,省卫计委组织专家对我市省示范乡镇卫生院和省示范村卫生室进行审评。专家组现场查看、评估了沙沟中心卫生院、开发区西北村卫生室、张郭镇五星村卫生室。

  1114日,戴窑镇通过省卫生镇考核评估。

  1117日,市委常委、宣传部部长刘春龙到市疾控中心新址、市三院迁址(原市人医旧址改造)项目建设现场,调研了解项目工程建设情况。市政府副市长周尤,委主任江义舟陪同调研。

  1121日,泰州市卫计委组织专家对我市中堡镇卫生院、大邹中心卫生院、新垛镇卫生院3家单位基层中医馆服务能力建设项目完成情况进行绩效考核。

  1124日至26日,举办全市第三期中医经方培训班。此次培训班由南京中医药大学国际经方学院院长黄煌教授团队授课。培训期间学员谈学习体会并举行了授徒仪式和结业典礼活动。

  1129日,省卫计委组织专家对我市基本公共卫生服务项目和电子健康档案务实应用进行督查。

  1129日,泰州市卫计委组织评审专家到我市戴南人民医院进行省级示范妇幼健康规范化门诊市级评审。

  1129日,市卫计委、人社局、编委办联合召开了公立医院备案制人员管理座谈会。我市8家公立医院负责人及人事科长参加座谈。

  1129日,市委常委、宣传部部长刘春龙,市政府副市长丁春华到市卫计委召开领导班子成员会,宣布因江义舟同志工作调动,由强俊副主任临时负责卫计委工作。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统