当前位置:
首页
>> 计划总结 >> 工作总结
 
索 引 号: 014422407/2018-00036 主题分类: 卫计委
发布机构: 卫计委 发文日期: 2018-01-23
文 号: 主 题 词:
内容概述:
卫计委2017年12月大事记

  121日,由市卫计委牵头,市中医院与扬州大学医学院联合举办的“西学中”培训班正式开班。

  122日,组织全市医疗机构260名医生和护士参加泰州市卫生计生系统“三基”考试。

  124日,市政府办组织召开《兴化市医疗卫生服务体系规划(2017-2020年)》论证会。泰州市卫计委和我市发改、编委、财政、人社、物价、国土、住建、规划等单位负责人、专家审议了规划,并提出修改意见和建议。

  126日,张郭镇通过省健康镇考核评估。

  1212日,泰州市卫计委专家组一行3人对我市二级以上医疗机构检验科进行专项检查。

  1218日,市委、市政府举办新时代新征程兴化发展医疗卫生领域在外专家座谈会。会前,与会人员集中观摩了市中医院南亭路分院和市疾控中心新址建设情况。

  1221日,市委组织部开展卫计委领导班子及成员2017年度实绩阳光评议。卫计委中层以上干部、在城医疗卫生计生单位党政主要负责人参加评议。

  1221日,召开全市公立医疗机构药品采购推行“两票制”工作会议。按省卫计委统一要求,第一批已上网采购的急(抢)救类、妇儿专科非专利药品于20171231日执行“两票制”;第二批竞价、议价、限价挂网采购药品,自采购结果执行之日起同步执行“两票制”。

  1222日,戴南人民医院被省卫计委确认为省示范基层医疗卫生机构妇幼健康规范化门诊;1227日,泰州市卫计委组织考核组对我市戴南人民医院、戴南镇卫生院、陶庄镇卫生院、昌荣镇卫生院妇幼健康规范化门诊创建工作进行考核验收。

  1224日,市中医学会在中医院召开兴化市中医学会学术交流年会,同时举行兴化市中医院汪履秋-汪悦中医传承工作室揭牌仪式。

  1226日,泰州市爱卫处吴纲处长一行3人对我市西郊镇创建泰州市卫生镇进行考核评估,通过验收。

  1228日,泰州市卫计委副主任孙正太来兴督查2017年度卫生计生重点工作。

  12月,我市被省卫计委命名为省级卫生应急工作规范市;完成市政府2017年为民办实事项目之一“戴南、安丰、戴窑、周庄、沙沟”120急救分站建设。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统