当前位置:
首页
>> 重点领域 >> 安全生产
 
索 引 号: 014423215/2018-00124 主题分类: 安全生产监管
发布机构: 安监局 发文日期: 2018-07-05
文 号: 兴安办〔2018〕45号 主 题 词:
内容概述:
关于开展2018年兴化市安全生产行政执法人员培训工作的通知

各乡镇(街道)人民政府(办事处)、开发区管委会:

  为进一步提高我市行政执法人员依法行政能力和行政执法水平,严格行政执法证件的管理,经研究决定,组织开办全市行政执法人员(不含执法监督人员)培训班。

  一、参训单位

  市安监局、海南镇、林湖乡、茅山镇、周奋乡、周庄镇、戴窑镇、合陈镇、安丰镇、缸顾乡、沙沟镇、陶庄镇、钓鱼镇、新垛镇、陈堡镇、大垛镇、垛田镇、昌荣镇、大营镇、张郭镇、西郊镇、永丰镇、竹泓镇、昭阳街道、开发区。

  二、培训时间、内容

  1、自学

  根据《省政府关于加快推进法治政府建设的意见》规定,行政执法人员法律知识培训时间每年不少于15天,请各位学员以《安全生产相关法律文件汇编》为教材,做好自学工作。

  2、集中培训

  培训时间、地点、内容待定。 

  三、相关要求

  请各参训单位要安排相关人员于6月22日前至市安监局政策法规科领取培训资料。联系人:王 隽,联系电话:83251356

兴化市安全生产委员会办公室

20186月19

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统