当前位置:
首页
>> 重点工作 >> 执行情况
 
索 引 号: 014423215/2018-00185 主题分类: 安全生产监管
发布机构: 安监局 发文日期: 2018-08-27
文 号: 主 题 词:
内容概述:
兴化市安监局对皮革箱包制鞋业进行执法检查

  为切实保障广大职工的利益,8月21日,兴化市安监局执法人员赴皮革箱包制鞋企业进行了执法检查。执法人员对员工体检报告、职业病危害因素的检测、劳动用品的发放佩戴、职业病危害告知等情况,进行了细致检查,并深入现场,查看了企业职工的工作岗位、岗位操作规程、个人防护用品的佩戴情况,询问职工的工作、身体健康情况、企业负责人是否组织体检,是否为职工发放防暑降温物品以及是否发放高温补贴。

  通过此次检查,了解了我市相关企业职业健康方面的情况和取得的实际成效,找出了企业在工作开展中存在的问题,督促企业抓好问题,完成隐患的整改落实。(兴化市安监局)

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统