当前位置:
首页
>> 计划总结 >> 工作计划
 
索 引 号: 014422386/2018-00205 主题分类: 教育
发布机构: 教育局 发文日期: 2018-08-23
文 号: 主 题 词:
内容概述:
教育局九月份重点工作安排

 

 

教育局九月份重点工作安排

 

一、组织秋学期期始工作检查。

市教育局将在开学前后组织各学区区长带队督查开学准备工作。由市教育局基教科牵头,组织义务教育阶段开学检查,各学区由市局分管学区的副组长牵头组织,按照工作要求带领机关挂钩人员、责任督学或其他抽调的管理人员对学区内公民办学校开学工作进行检查,重点督查各项工作计划的制订情况、师生管理、师德师风教育、教育教学管理、安全管理工作、后勤及财务管理、德育工作等。

二、做好教师节系列慰问宣传活动。

开学后将组织对基层学校开展走访慰问活动,拟召开全市庆祝第34个教师节表彰大会,对优秀教育工作者、师德模范进行表彰。利用兴化电视台《教育新时空》和《兴化日报》教师节期间对优秀教师事迹集中宣传。

 

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统