当前位置:
首页
>> 法规公文 >> 市政府文件
 
索 引 号: 014422132/2017-01493 主题分类: 港澳台侨工作
发布机构: 市政府办 发文日期: 2017-12-15
文 号: 兴政发〔2017〕160号 主 题 词:
内容概述: 兴化市人民政府关于表彰关爱侨界空巢老人示范单位和外事侨务工作先进个人的决定
兴化市人民政府关于表彰关爱侨界空巢老人示范单位和外事侨务工作先进个人的决定

兴政发〔2017160

 

各乡镇(街道)人民政府(办事处),开发区管委会,市各有关部门、单位:

  在市委、市政府的领导下,近年来,兴化市侨联、外侨办坚持“为民服务,为侨服务,为地方经济建设发展和为国家总体外交服务”,围绕“服务在国内,影响在海外”的工作宗旨,创新开展的为侨服务“五走进”、关爱侨界空巢老人“六个一”活动,成为全省工作品牌。全市各涉外、涉侨部门、外事侨务干部、广大侨界群众、为侨服务志愿者充分发挥主观能动性,积极参与外事侨务工作,涌现出一批先进集体和先进个人。兴化市侨联、外侨办也被表彰为“全省侨界空巢老人关爱行动”先进集体,昭阳街道社区侨务工作连续6年获得国务院侨办、省市侨办的表彰。

  为表彰先进、树立典型,激励全市侨界群众和涉外涉侨单位投入到侨界空巢老人关爱行动中来,进一步提高为侨服务的能力和水平,经研究决定:授予兴化市人民医院等5家单位“兴化市关爱侨界空巢老人示范单位”荣誉称号;表彰王娟等45名同志为“兴化市外事侨务工作先进个人”。希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁,再接再厉,进一步推动全市外事侨务工作再上新台阶。

  附件1:兴化市关爱侨界空巢老人示范单位名单;

  2:兴化市外事侨务工作先进个人名单。

       

  兴化市人民政府

                       2017年12月15

附件1:

兴化市关爱侨界空巢老人示范单位

  兴化市人民医院

  顶级手套(兴化)有限公司

  兴化市昭阳街道党工委

  兴化市侨之缘文化艺术团

  兴化市侨之缘书画院

附件2:

兴化市外事侨务工作先进个人名单

  王娟王永国王建华王洪云王广年左维民

  吉东吉娟吕德雄朱美冬刘勇刘娟

  刘枫川刘海山许珺李劲松吴健全邹昌霖

  沈祝春沈凌云陆仁杰张彤  张罗陈志煌

  陈晓静陈翠兰  陈  磊  邵红香林建祥杭爱兵

  易碧霞周宇顾进顾晓斌钱艳徐平

  徐永海徐孙传  奚友方奚春根舒兴旺蔡蕊

蔡建权翟培元戴卫东

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统