当前位置:
首页
>> 法规公文 >> 市政府文件
 
索 引 号: 014422132/2018-00008 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 市政府办 发文日期: 2018-02-02
文 号: 兴政发〔2018〕20号 主 题 词:
内容概述: 市政府关于印发《兴化市2018年度城市建设计划》的通知
市政府关于印发《兴化市2018年度城市建设计划》的通知

兴政发〔201820号 

各乡镇(街道)人民政府(办事处),开发区管委会,市各委办局(公司)、直属单位:

  《兴化市2018年度城市建设计划》已经市委常委会讨论通过,现印发给你们,请对照建设任务,抓紧目标分解和责任落实,采取有力措施,全力以赴加快工程建设进度,切实加强工程质量安全管理,保质保量完成年度各项城建目标任务。市政府将对城建计划完成情况进行考核,对建设进度快、完成任务好、成绩突出的单位和责任人,给予表彰奖励;对措施不力、行动迟缓、问题突出的单位和责任人,给予通报批评,考核结果纳入年度综合考评内容。  

                兴化市人民政府

              2018年2月2

 

                     

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统