当前位置:
首页
>> 法规公文 >> 市政府办文件
 
索 引 号: 014422132/2018-00013 主题分类: 综合政务
发布机构: 市政府办 发文日期: 2018-02-08
文 号: 兴政办发〔2018〕28号 主 题 词:
内容概述: 市政府办公室关于表彰2017年度全市政务信息工作先进单位和先进个人的决定
市政府办公室关于表彰2017年度全市政务信息工作先进单位和先进个人的决定

兴政办发〔201828号 

各乡镇(街道)人民政府(街道办事处),开发区管委会,市各委办局(公司),市各直属单位:

  2017年度,全市政府系统政务信息网络成员单位深入贯彻落实党的十九大及习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委、市政府工作大局和社会关注的热点难点问题,积极主动地报送了大量优质的政务信息,为本级和上级政府掌握实情、科学决策发挥了重要作用。为鼓励先进、发扬成绩、促进工作,经研究,决定对市农业局等22个先进单位和孙东海等30名先进个人予以表彰。

  一、先进单位

  农业局     地税局 经信委粮食局物价局

  财政局人民银行   住建局人社局 交通运输局

  供销总社国税局  市场监管局公安局统计局

  教育局戴南镇开发区张郭镇昭阳街道

  安丰镇老圩乡

  二、先进个人

  孙东海万凤清戴中海朱兴建葛晓平

  沈兆捷薛根王晓清余洛锋刘仁耀

  刘欣陆开将     陆国锦张倩葛丽娟

  沈宫宇鲁冬一赵勇余友银李桂兵

  张波陈俊阳宋桂林费凡张小荣

  顾义海姚玉明郭丽丽黄颖 解莉莉

  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉、勤奋工作,在今后的工作中争取更大的成绩。各乡镇(街道)、各部门和全体政务信息工作人员要学习先进、务实创新、扎实工作,努力促进政务信息工作再上新台阶。

  兴化市人民政府办公室

    201828

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统