当前位置:
首页
>> 人事信息 >> 干部教育培训
 
索 引 号: 014422044/2017-00019 主题分类: 其他
发布机构: 组织部 发文日期: 2017-05-26
文 号: 主 题 词:
内容概述:
城区2017年党员发展对象培训班开班

 5月25日上午,由市委组织部、市级机关党工委、市委党校联合举办的城区2017年党员发展对象培训班举行了开班动员。25日-27日将对市级机关各党(工)委2017年度党员发展对象开展为期三天的集中培训。


    此次培训班旨在让党员发展对象系统了解党章党规,不断提高政治理论水平;深入理解党的性质、宗旨、目标和现阶段的任务,坚定共产主义理想信念;准确领会习近平总书记系列重要讲话精神,增强政治责任感和使命感;明确合格党员的标准,在工作生活中时刻以党员的标准严格要求自己。


  市委组织部副部长、老干局局长张进厚同志作了开班动员。张部长指出:对党员发展对象进行集中培训,是贯彻落实《党章》要求,加强理论学习的需要;是加强发展对象队伍建设,提高思想政治素质的需要;是端正发展对象入党动机,确保党员发展质量的需要。党员发展对象要坚定理想信念,努力做到在思想上入党;要立足爱岗敬业,努力做到在工作上入党;要加强党性锻炼,努力做到在生活上入党。
    张部长同时提出三点希望,希望党员发展对象要端正学习态度,真正做到学有所获、学有所成;要注重学习方法,做到学用结合、学以致用、学用相长;要遵守学习纪律,确保学习培训取得实效。
  市委党校副校长周德宏、市级机关党工委副书记周正海出席了开班动员会,部分学员代表作了交流发言。
 

 

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统