当前位置:
首页
>> 人事信息 >> 干部教育培训
 
索 引 号: 014422044/2018-00003 主题分类: 其他
发布机构: 组织部 发文日期: 2018-08-23
文 号: 主 题 词:
内容概述:
李卫国对干部教育培训工作提出要求:体现时代性 把握规律性 富于创造性

3月19日下午,市委召开干部教育培训领导小组会议。会上,市委书记李卫国要求,进一步创新培训理念与模式,强化整体设计,注重综合施策,使干部教育培训工作更好地体现时代性、把握规律性、富于创造性。

市委常委、组织部长常冬海对去年全市干部教育培训工作进行了总结,对今年的培训计划作了说明。各成员单位汇报了本部门的工作开展情况,并对今年培训计划提出了具体建议。

2017年,全市干部教育培训工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕中心、服务大局,一手抓思想理论武装和党性教育,一手抓干部知识更新和能力提升,全年举办主体班次8期、专题班次33期,开展“悦阅书香”活动6次,选派相关人员参加省和泰州市调训28批,培训各层级干部14200多人次,较好地体现了全员培训、按需培训,学以致用、从严管理的要求,圆满完成全年各项目标任务。

李卫国指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是“十三五”承上启下的关键一年,也是我市建设里下河生态经济示范区的突破之年,干部教育培训工作要牢牢把握时代之新,牢牢把握理论之新,牢牢把握要求之新,准确把握、深刻领会新时代提出的新任务新要求,推动干部教育培训工作向更高质量、更高水平发展。

李卫国强调,要树立新理念,拓宽新视野,拓展新领域,构建新机制,全面提升干部教育培训工作的系统性实效性,使干部教育培训工作更好地体现时代性、把握规律性、富于创造性。要加强领导,统筹规划;整合资源,形成合力;从严管理,扎实推进,全面增强干部教育培训工作的组织力保障力。

市委副书记葛志晖主持会议。

市领导徐立华、刘春龙参加会议。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统